パンの新製品情報
ゆずと豆乳のヨーグルトケーキ
敷島製パン株式会社(Pasco)
 
					| 製品名 | 「ゆずと豆乳のヨーグルトケーキ」 | 
|---|---|
| 発売日 | 2010年12月27日 | 
| 価 格 | 120円(税抜き) | 
| 販売元 | 敷島製パン株式会社(Pasco) | 
| 販売地域 | 関東・中部・関西地区 | 
| 新製品の特徴 | おから、豆乳、マンナンを生地に練りこんだヨーグルトケーキ です。マンナンの独特な食感で一味違った口当たりが楽しめま   す。柚子でほんのり香り付けをしています。 ★辻口シェフ監修「日経ヘルス プルミエ」コラボ企画 Pascoは、12/27~日経BP社発行「日経ヘルス プルミエ」の人気連載「世界的パティシエ・ 辻口博啓さんのおうちで作れるアンチエイジング・スイーツ」(2010年11月号)で掲載されたレシピをもとに辻口シェフ監修により開発したスイーツ「ジンジャーと紅茶のマフィン」「ゆずと豆乳のヨーグルトケーキ」を新発売します。 辻口シェフならではの絶妙な素材の組み合わせで、それぞれ一味違ったこだわりの品に仕上がりました。ちょっと特別なカフェタイムをお過ごしください。 | 
