パンのはなし

 パンの新製品情報

フランス産ロレーヌ岩塩使用のパンと練乳がベストマッチ! 濃厚ミルクフランス 2014年5月1日リニューアル発売

敷島製パン株式会社(Pasco)

濃厚ミルクフランス
製品名 濃厚ミルクフランス
発売日 2014年5月1日
価 格 100円(税抜き)
販売元 敷島製パン株式会社(Pasco) 
販売地域 東北、関東、中部、近畿、中国、四国
新製品の特徴 Pasco(敷島製パン株式会社)は、ソフトフランスパンに練乳とミルククリームをサンドした「濃厚ミルクフランス」を、5月1日より、東北、関東、中部、近畿、中国、四国地区でリニューアル発売します。 
当商品は、2013年2月に西日本エリアで発売したところ好評だったことから、2014年2月には東日本エリアでも発売し、シンプルで上質な味わいがお客さまから支持され、月間売上9千万円のヒット商品となりました。
ミルククリームに加え、練乳そのものもあわせてサンドすることによる濃厚でコクのある味わいに、よりマッチするよう、今回のリニューアルで、パン生地にフランス産のロレーヌ岩塩を使用し、より味わい深いパンに仕上げました。