パンのはなし

 パンの新製品情報

新潟県産米の米粉使用、新食感のコッペパン こめこ入りっぺ 2018年12月1日新発売

敷島製パン株式会社(Pasco)

こめこ入りっぺ
製品名 こめこ入りっぺ
発売日 2018年12月1日
価 格 オープン価格
販売元 敷島製パン株式会社(Pasco) 
販売地域 関東、中部、関西、中国
新製品の特徴 敷島製パン株式会社(Pasco)は、新潟県産米の米粉を使用したコッペパン「こめこ入りっぺ」を、2018年12月1日より、関東、中部、関西、中国地区にて発売します。
「こめこ入りっぺ」は新潟県産米の米粉入りのパンで、生地をもちっとした食感に焼き上げました。
生地をかみしめるほどに、米粉ならではのほんのりとした甘みがお楽しみいただけます。
また、もちっとした食感と相性の良い「北海道産あずきの粒あん」と、ミルキーな味わいの「北海道産練乳入りのクリーム」をダブルでパンにはさみ、ずっしり感のある商品に仕上げました。