No.23 ☆チーズ3種 みかん風味サンド
					パンでクッキング
どんなパンでもサンドイッチにできる。
					冬になるとおいしいみかん、その皮を使ったサンドイッチです。みかんの皮は陳皮(チンピイ)と言って中国料理の材料のひとつです。
						材料
| クリームチーズ・チェダ-チーズ・ブルーチーズ | 
|---|
| みかんの皮 | 
| 焼き色が付いてないソフトなロールパン | 
作り方
- ロールパンに切れ目を入れます。
 - 各チーズを次のような割合でサンドします。 クリーム3・チェダ-2・ブルー1
 - 洗ったみかんの皮の白い部分は包丁でそぎ取 針のように細く切ります。
 - チーズの上に散らします。 みかんの皮は乾燥保存できます。
 
